Ketik kata kunci dikotak ini

Visi:

"Menjadi pusat pengetahuan yang dinamis, mendukung tumbuhnya generasi pembelajar yang kreatif, kritis, dan berwawasan luas."

Misi:

1. Menghadirkan koleksi sumber belajar yang berkualitas dan up-to-date, sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan kebutuhan kurikulum
  2. Mendorong budaya membaca dan meneliti di kalangan siswa melalui berbagai program literasi siswa melalui berbagai program literasi dan kegiatan perpustakaan yang inovatif.
  3. Memanfaatkan teknologi informasi untuk menyediakan layanan perpustakaan yang modern dan mudah diakses oleh seluruh warga sekolah.
  4. Mengembangkan kemampuan literasi informasi bagi siswa dan guru, sehingga mereka mampu mencari, mengevaluasi, dan memanfaatkan informasi secara efektif.
  5. Menciptakan lingkungan perpustakaan yang nyaman, aman dan kondusif untuk belajar, berkarya, dan berbagi pengetahuan.

Buku Baru

SONS AND LOVERS